外国语学院分党校顺利举行第二期入党积极分子培训班结业典礼

11月30日,2018年外国语学院分党校第二期入党积极分子培训班结业典礼在三教204顺利举行。外国语学院党总支书记徐超和党总支组织委员林蔚出席了本次典礼。
        徐超肯定了本期入党积极分子学习班教育活动的重要意义,并指出了学员们在学习中的不足,督促学员们在今后的学习需要更加的努力,弘扬党的优良作风,严于律己。接着他对结业学员提出三个希望:一是希望各位学员继续加强学习党的基本理论学习,包括继续学习新的党章和新的表述、继续学习经典的理论与著作、继续学习习近平总书记的最新理论、继续学习国内外的形式与政策。二是希望各位学员加强外语专业的学习,做到学以致用。三是希望各位学员加强构建人际能力,做到联系党员和群众,并且强调,全体学员们要发挥自己的模范作用。
        最后,由徐超为顺利结业的学员们颁发结业证书,以及对优秀学员进行表彰。
        本期入党积极分子培训班顺利结束,学员们都对党章党史有更深一步的了解。但结业并非意味着学员们学习党章党规的结束,而是学习新篇章的起航。在今后的生活中、学习中、工作中,全体学员们要加强自身建设,不忘初心、牢记使命,不断向党组织靠拢。

徐超为顺利结业学员们颁发证书