展广商志愿风采,创广交亮丽风景

“一颗志愿服务心,一片幸福爱心情”。2017年10月15日,在刘万里老师和刘丽萍老师的带领下,我院团委组织40名志愿者一同前往琶洲参加第122届广交会志愿服务活动。

此次志愿服务活动主要是为境内外客商指引通往各场馆的道路,指引办证地点,指引乘交通工具的地点与告知其注意事项等。志愿者们热情满满,他们用自己的微笑、用自己的热情,耐心地帮助着来自五湖四海的客商朋友们,还充分地运用了自己所学过的知识,准确有效地为他们提供服务。 即使风雨交加,他们也仍未停下服务的脚步,只为展示广商志愿者之风采,成为一道亮丽的风景线。

“涓涓细水可以汇成江河,滴滴爱心可以凝聚成绚烂的七彩”。在志愿者们的努力下,外国语学院本次广交会志愿服务活动完美落下了帷幕。本次广交会志愿服务活动为同学们提供了一个学习的平台,在彰显了我校青年志愿者良好的精神面貌和青春风采的同时,也充分展现出新一代青年志愿者不畏艰难、乐于奉献自我、互助进步的精神。

志愿者与东南亚客商交流

外商在咨询志愿者