广州商学院外国语学院与深圳智尚云科技有限公司召开产教融合项目洽谈会

5月9日上午,广州商学院外国语学院与与深圳智尚云科技有限公司召开产教融合洽谈会,本次洽谈会由康大集团董事长助理于洁牵头,深圳智尚云科技有限公司董事长曾剑勇带队一行人,广州商学院人事处副处长李刚、顾铭伦,广州商学院外国语学院院长郭遂红、副院长袁鑫、党总支书记徐超,德语系系主任周昳旸,西班牙语系产教融合项目负责人冉梨蕾以及各小语种参与产教融合项目教师参加了本次洽谈会。

洽谈会上,曾剑勇介绍了深圳智尚云科技有限公司的发展历程及产品市场分布,强调公司在欧洲市场及日本、韩国市场的发展战略,迫切希望与广州商学院外国语学院通过多语言服务合作,打造立体网络销售市场及个性化客户服务,并且希望通过多语种品牌社交媒体建设在国际市场上更好地完成品牌深耕。

交流环节中,郭遂红表示外国语学院将建设产教融合项目教师团队,项目负责教师可以通过各语种国家人文市场调研定制产品宣传文案,在调研过程中对学生同时开展跨文化交际、语言沟通能力的教学培养,推进学院产教融合,校企合作的应用型人才培养模式。

最后,于洁希望通过本次洽谈,广州商学院外国语学院与深圳智尚云科技有限公司能形成产教融合闭环,既能辅助企业完成市场战略布局又能提高教师们的产教能力,企业与学校打造共建、共赢、共创的良好产教融合生产链。

企业代表王昌雄做企业文化介绍.jpg企业代表王昌雄做企业文化介绍

洽谈会现场.jpg

洽谈会现场