中国银行中新知识城腾飞园支行到我院交流

5月25日下午,中国银行广州开发区分行人力资源中心钟多亮主任、中国银行广州中新知识城腾飞园支行杨志锐行长、中国银行广州开发区分行助理党务干事林嘉萍一行3人来我院访问交流,学校党群工作部部长刘永钦、学院党总支书记徐超,学院党总支组织委员、19级学生党支部书记谢清玲,20级学生党支部书记、团委书记蔡文蝶出席本次会议并开展座谈。
       徐超对中国银行广州开发区分行和广州中新知识城腾飞园支行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院的办学情况和党建工作情况,并提出与中国银行中新知识城腾飞园支行开展党团共建、志愿服务、人才交流等方面的合作意愿。 钟多亮主任对我院办学成果、党建工作等给予了高度赞誉,并详细介绍了中国银行广州开发区分行的基本情况和党建工作开展情况,就党建结对共建、人才交流进行了深入广泛的讨论交流。钟多亮表示,希望通过开展党建结对共建活动,实现基层党组织工作互动和资源共享,优势互补,探索更多党建活动的新路子。
       此次交流座谈会强化了学校与企业的沟通联系,拓宽了我院结对共建新渠道,为我院今后基层党建和人才交流工作奠定了坚实基础。接下来,中国银行中新知识城腾飞园支行党组织、我院党总支将围绕加强组织建设、激发党员活力、深化为民服务能力等方面开展形式多样的结对共建和人才交流活动,实现双方互利共赢。