外国语学院18级学生党支部观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播并召开专题会议学习习近平总书记重要讲话精神

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。外国语学院18级学生党支部在第二行政楼308集中收听收看大会现场直播,认真学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。
       观看结束后,党支部书记刘万里第一时间主持召开会议,专题学习研讨习近平总书记发表的重要讲话精神。刘万里提到表示,习近平总书记的讲话振奋人心,催人奋进,深受鼓舞,深深印在心里。作为一名共产党员,就是要在党的光辉指引下,牢记入党初心和党员使命,时刻以人民利益为中心,坚定理想信念,全身心投身教育事业当中,时刻听党话、跟党走,珍惜韶华、不负时代。他还强调,党支部上下要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心使命,紧紧围绕党中央重大决策部署,凝心聚力、锐意进取。
       其他党员同志都纷纷表示,聆听习近平总书记的重要讲话深受鼓舞、备感振奋,更加坚定了永远跟党走的决心,更加坚定了作为一名学生党员学好专业知识,为祖国奉献的理想信念,真正做到时刻听党话、跟党走,珍惜韶华、不负时代。

观看现场

党支部会后合影