【毕业季】感恩认识你,握手道珍重——外国语学院顺利举行2016届毕业晚会

又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。外国语学院2016届毕业晚会于6月25日19:30在歌舞厅拉开帷幕,外国语学院党总支书记徐超、12级辅导员黄玉亭、15级辅导员林蔚和与外国语学院2016届毕业生们共聚一堂,一起制造离校的美好回忆。

活动伊始,徐超用幽默诙谐的语言,表达了对毕业生的祝福。紧接着大屏幕上的画面定格在毕业生大学四年间那些熟悉的场景,熟悉的面孔和熟悉的校园,一段大学回忆录视频勾勒起了大学生活的点点滴滴。随后,在晚会中,涉外翻译B班改编了《毕业礼》,商务英语B班翻唱了《北京东路的日子》,日语A班唱出了《小幸运》,涉外翻译A班合唱了《青春纪念册》,德语A班串烧了《致光阴》,德语B班演唱了《朋友》,商务英语A班演绎了《再遇见》,从狂欢到伤感、从共同欢乐到依依惜别,一同挥洒了属于毕业的欢笑悲伤。接着,一首首歌曲唱出了对大学生活浓浓回忆,对四年情谊深深的感触。最后,辅导员黄玉亭上台发言,以“三份特殊的礼物”寄语毕业生:一个爱的大拇指诠释着毕业生是辅导员引以为傲的学生;一个爱的鼓励掌声鼓励着毕业生成熟离校、自信离校,一个爱的抱抱希望着毕业生在前行的路上相互扶持、一同进步。

晚会的欢笑泪水和浓浓的离别之情洋溢在外国语学院2016年毕业晚会。四年间,母校见证了毕业生不懈的奋斗和追寻,无论毕业生走到多远,都会记着毕业生离别之际远去的背影。祝愿外国语学院2016届全体毕业生前程似锦。

商务英语A班深情演唱再遇见

毕业生代表张惠敏诉说毕业感言

回忆照片张张点情谊

四年换来兄弟情深