【SFL党史学习】外国语学院20级学生党支部开展“朝读党史”活动

为庆祝中国共产党成立一百周年,提高入党积极分子们的党史知识理论素养,外国语学院20级学生党支部积极开展“朝读党史”活动。6月14日-16日,入党积极分子们前往青思苑开展“朝读党史”活动。
       百年历史,波澜壮阔。党的百年历史是党的不懈奋斗史,也是党的理论探索史。认真学习党史,具有以史鉴今、资政育人的重要作用。分析把握历史大势,是每一名入党积极分子在新时代的必修课。入党积极分子们在领读者的带领下,齐声朗诵着红船精神、长征精神和抗美援朝精神等红色精神内容。无数共产党人的前仆后继、英勇奋战锻造了无数红色基因。从朗读“党史”“新中国史”、“改革开放史”到“社会主义发展史”,积极分子们再次共同学习了中国共产党的光辉历史。
       通过此次“朝读党史”活动,积极分子们进一步坚定了理想与信念,增强了对中国共产党的认同感与归属感。厚植党史学习教育,积极分子们应当为中华民族谋复兴而奋斗,为人民谋幸福而努力。走得再远也不忘来时的路,积极分子们也应当永葆建党时中国共产党人的奋斗精神,继续践行初心与使命。
“朝读党史”朗读现场(一)
“朝读党史”朗读现场(二)
大合照