兄弟姐妹皆一家,青春活力展风采——记外语系团委学生会干部干事见面会

为使新成员尽快融入我系团委学生会这个温馨的大家庭,10月20日19:30在教学楼架空层举行了外语系团委学生会干部干事见面会。与会嘉宾有外语系党总支书记徐超、外语系团委书记刘丽萍、外语系团委副书记、团委书记处、学生会主席团和团学全体成员。

见面会以徐超书记深刻的致辞拉开序幕,他对学生会新一届干事的加入表示热烈欢迎,并对全体干部提出殷切希望,希望我们在新的一年中能继续真正践行“团结、务实、高效、创新”的工作宗旨,一起打造充满幸福感的优秀组织。紧接则是各部门与众不同的自我介绍。各部门各显才艺,形式多样且精彩。别出心裁的节目博得阵阵喝彩,现场更是欢声笑语,处处洋溢着青春的气息。

最后,学生会指导老师黄玉亭对本次见面会进行总结,他肯定了各干部干事为本场见面会认真策划和精心准备。她希望团委学生会全体成员要学会在工作中体会学习,在学习中融合工作,同时也希望在团委学生会这一大舞台中尽心发挥、尽展风采。

兄弟姐妹皆一家,青春活力展风采。此次见面会不仅帮助新成员更好地了解自己的部门和平台,也使全体成员拉近了彼此距离,为日后的合作打下了夯实的基础。

新成员的倾情演唱

团委学生会大家庭