【军训实录】外国语学院院领导慰问2023级新生

9月20日下午,外国语学院郭遂红院长、袁鑫副院长及党总支徐超书记前往第二行政楼后方篮球场对外国语学院2023级新生军训进行视察,并亲切慰问教官团与新生们。

郭遂红对军训教官表示诚挚感谢,高度肯定了我院新生们不畏烈日、严循指令的精神品格,同时,她表示,看到大家精神抖擞、斗志昂扬的精神面貌感到非常高兴和欣慰。她对新生们提出同学们务必要按照军训的安排和教官的要求,保质保量地完成训练任务,养成吃苦耐劳、坚持不懈的精神;务必要团结友爱,互帮互助,培养勇于奉献的集体主义精神,在训练中不断超越自我;务必要积极学习军人的优良作风、严明的纪律和顽强拼搏的意志,促进身心全面发展,充分展现外院学子的良好精神风貌。

希望新生们发扬不怕苦、不怕累的意志品质,展现严谨认真的训练作风和积极向上的精神风貌,以更饱满的热情和更顽强的斗志投入到训练中,高质量完成各项军训任务,在新的学期以军训为起点,为四年大学生活打下坚实的基础,给本次军训交上一份满意的答卷。

外国语学院院领导慰问2023级新生.jpg

外国语学院院领导慰问2023级新生