外国语学院开展校运会党员志愿服务活动

为进一步发挥党员的先锋模范作用,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,满足校运会期间教工和学生运动员的实际需求,11月12日-13日,外国语学院组织全体教工党员、入党积极分子以及部分学生党员在校运会期间联合开展了党员志愿服务活动。
      本次志愿者服务根据每天赛程与场地情况因地制宜地设立了多个“党员志愿服务岗“,为教工和学生运动员在各个比赛点提供拍摄照片、照看衣物、分发饮用水等多项服务。其中,田晶晶、蔡甜、潘文晗等通过抓拍照片与视频,记录了校运会的精彩瞬间,增强了外国语学院的凝聚力;姚丽芳,张芳林,李婷等将水送到比赛现场,帮运动员照看衣物,解决运动员们的后顾之忧,增加了党员与群众的联系,增进了同事之间的感情。本学期加入外国语学院的新同事是教工党支部的新生力量,张珊,高思远,邹越等教工党员和重点发展对象薛俊杰积极参加本次“党员志愿服务岗”的活动,从而迅速融入了外国语学院的集体,感受到了学院党组织的温暖和力量。
      细微之处见真情,通过开展校运会党员志愿服务活动,外国语学院教工和学生党员牢记共产党人全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动践行共产党人的初心和使命,获得全院师生的普遍好评。
教工党员志愿者给运动员送水

外国语学院教工党支部党员志愿服务岗合照