【SFL 2023三下乡】广东青年大学生“百千万工程”突击队广州商学院·实“荔”出圈项目挂牌仪式

我院阳光展翅实践团于8月9日下午在湛江市雷州市调风镇赤尾小学举行广东青年大学生“百千万工程”突击队广州商学院·实“荔”出圈项目挂牌仪式。出席本次挂牌仪式的嘉宾有赤尾村村民委员会主任曹维兴,赤尾村副书记曹鑫,赤尾村村干部曹富良、曹生。

在赤尾村村干部的见证下,阳光展翅实践团学生代表曹国权为广东青年大学生“百千万工程”突击队广州商学院·实“荔”出圈项目挂牌。牌匾挂在赤尾小学门口,标志着阳光展翅实践团实“荔”出圈项目取得了显著成效。

此次挂牌仪式,旨在搭建合作实践平台,引导青年大学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的二十大精神,始终践行社会主义核心价值观,勇于将所思所学投入到服务基层的火热实践中,争当“突击队”,勇做“生力军”,以青春之力推进“百县千镇万村高质量发展工程”。

挂牌仪式(一)

挂牌仪式(二)