我系召开转设评估工作专题会议

11月26日14:30,我系在第二行政楼D302办公室召开了转设评估工作专题会议。外语系主任胡光忠、副主任袁鑫、系党总支书记徐超、日语教研室主任邓亚晔、德语教研室主任周昳旸、评估专员袁楚娜及吴义珍参加了会议。会议由胡光忠主持。

胡光忠介绍了我院转设的整体形势,详细传达了近期学院评估工作的主要安排,同时,就接下来我系英、日、德各专业评估支撑材料的整理完善工作进行了全面的部署:一是英语、日语专业要在已有的基础上尽快完成支撑材料的更新工作;二是德语专业要按照学位评估的体系标准对各类材料进行归档整理,为2013年学位评估做好准备;三是要有时间紧迫感,各位负责的老师要加强对材料逐项检查的力度。

会上,各位老师积极发言,就转设评估工作的疑点难点进行了交流。转设工作是我院当前的一项重中之重工作,我系将积极地与学院各部门进行沟通配合,为学院转设评估工作的顺利完成作出努力。

我系老师在探讨转设评估工作  细节