【SFL就业创业指导工作坊】我院举行广州棒谷科技股份有限公司2020年秋季校园招聘宣讲会

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步做好2020届毕业生就业创业工作,11月21日下午,我院就业创业指导工作坊诚邀广州棒谷科技股份有限公司前来四教105开展2020年秋季校园招聘宣讲会。我院16级辅导员、棒谷科技6名业务代表(其中包括我院16届优秀校友张惠敏、王晓纯和张抒丽)和来自各专业60多名毕业生积极参加。企业宣讲由棒谷科技校招负责人潘春宇主讲。
      一段内容丰富的企业宣讲视频拉开了宣讲会的序幕。潘春宇介绍了棒谷科技创办历史、发展历程、公司成绩和企业文化等方面,重点分享了棒谷科技的岗位需求、薪资待遇和晋升途径。宣讲中,潘春宇通过问答和解答疑惑的方式,与毕业生亲切互动,加强了毕业生对公司运营模式和未来岗位工作内容的了解,会场氛围热烈积极。宣讲结束后,现场进行了求职笔试,以考察毕业生的专业水平与能力。随后,棒谷科技各位业务代表对小语种(日语德语)专业的求职者进行现场多对一面试。求职毕业生沉着稳重,精神抖擞,自信地参加面试,给面试留下了深刻印象。
       此次宣讲会使同学们对跨境电商行业有了更加清晰的定位,为更好提升就业准备技能和顺利求职指明了方向和提供了平台。

宣讲会

同学们与bang gu棒谷科技校招负责人亲切交流