总结过去,展望未来——外语系团委学生会2012—2013(2)学期总结暨表彰大会

6月23日19:30,我系团委学生会在B204召开了本学期团委学生会工作总结暨表彰大会。出席本次大会的嘉宾主要有我系党总支书记徐超,团委书记刘万里及学生会指导老师黄玉亭。

会议开始由团委书记处及学生会主席团就本学期团委学生会的工作做出了详细的报告。本年度,在我系党总支的带领和指导下,各部门以严谨认真的工作态度和切实有效的工作方法按质按量地完成了各项工作。

一段温馨的工作花絮视频,一个个难忘的工作片段,回顾了干部干事在工作中有苦有泪的点点滴滴,也见证了大家的成长。

接着由徐超书记、刘万里老师和黄玉亭老师分别给团学指导老师、书记处主席团和干部颁发聘书以表达对他们本年度在工作辛勤付出的肯定。紧接着,为表彰先进,树立典型,会议期间对一批在工作表现优秀的干部干事颁发优秀证书,以感谢干部干事的辛勤付出。随后,在自言发言,深情表白环节,各干部干事积极主动,踊跃参与,分享这一学期的工作感想和心得,深深表达了对团委学生会感激和不舍之情。

最后,徐超书记大会进行总结,他明确了团团委学生会的发展目标,指出我们应在肯定和反思中,更创新地提升各项活动质量,更好地为我系学生服务。最后,团委书记处和学生会主席团以一首“朋友”为整个会场营造了温馨的气氛,大会渐渐走向尾声。

本次总结暨表彰大会开展地非常成功,让我们对团委学生会这一学期的工作有了进一步的了解和思考,为我们在以后的工作有了新的方向,同时也为团委这一学期的工作画下了完美的句号。

徐超书记为团委学生会指导老师颁发聘书

徐超书记为团委学生会书记处主席团颁发聘书