【我为群众办实事】外国语学院20级学生党支部积极参与黄埔区第二次全员核酸检测志愿服务活动

为助力黄埔区第二次全员核酸检测防疫工作,响应学校、学院的号召,外国语学院20级学生党支部41名入党积极分子积极报名此次志愿服务活动。6月8日,41名入党积极分子分别前往黄埔区黄埔街、鱼珠街开展志愿服务活动。
      “疫情就是命令,防控就是责任”,作为一名入党积极分子,深知肩上的责任与担当。纵然天气炎炎,但现场的每一个志愿者、每一位积极分子都在积极地坚守自己的岗位,热情地帮助群众解决问题。被汗水浸湿的衣衫,是积极分子们认真进行志愿服务活动的见证。在此次志愿服务活动中,入党积极分子们出色完成了各项任务。过程虽然艰辛、但是也充满着感动。
      通过此次活动,展现了外国语学院20级学生党支部入党积极分子们勇于担当的风采。群众有需求,我们有力量。我们将会用自己的力量继续为群众做些实事,奉献出新时代青年的力量!
志愿服务活动现场

入党积极分子蔡文豪