中国特色社会主义学习会外语系分会十一月份工作总结大会

12月2日晚上9:00,中国特色社会主义学习会外语系分会在C606召开了十一月份工作总结大会。外语系党总支书记徐超、学习会外语系分会理事层及分会全体干部出席本次总结大会。

会议开始,首先是各部门与学习班班长代表依次上台汇报工作,同时也总结了工作的不足。紧接着,在一首双语版生日歌的歌声中,由副理事长李小如为十一月份生日的干部派发生日贺卡和礼物,送上生日祝福。每一份小小的礼物,充满着无数的祝福,也让外语系分会大家庭在寒冷的冬天里更多添了温暖。随后,外语系分会理事长张晓静宣布十一月份优秀干部的名单,并希望大家能以优秀干部为榜样,取人之长,补己之短。最后由我系党总支书记徐超发言,徐超提出要我系分会干部以严格要求自己为准则,应学会“做人诚实,做事朴实,工作踏实”。并指出增院精神访谈录活动的不足以及应培养干部们各方面的能力,包括拍摄能力和文书写作能力。

学习会外语系分会十一月份的总结大会,是对过去的思考,也是对未来的展望。这将有利于我系学习分会干部吸取经验教训,扬长避短,为下学期的评比工作奠定更坚实的基础,也将在总结中不断地前进。

给生日干部送祝福

学习会外语系分会理事长张晓静发言