外国语学院深入考查企业,进一步推进校企合作

为进一步培养高素质应用型本科人才、加深校企合作、探索人才联合培养模式,2018年4月24日10:00,广州商学院外国语学院马蔚兰院长、袁鑫、郭航副院长一行到广州大洋教育科技股份有限公司孵化基地进行考察,并进一步洽谈校企合作事宜。广州大洋教育科技股份有限公司周春翔董事长热情接待了马蔚兰院长一行。
       周董事长首先带领马院长一行参观了广州大洋教育科技股份有限公司的科技园和孵化基地大楼,过程中,他向马院长一行介绍了孵化基地的发展历程、创新发展平台、产业联盟平台及合作单位情况。随后,双方在会议室针对校企合作方面进行了深入地交谈。双方协商共建广州商学院跨境电商创业学院,联合培养跨境电商人才。举办“3+1”跨境电商项目及跨境电商创业特训营,全面实现实习、就业、创业一条龙。
       未来,广州大洋教育科技股份有限公司与广州商学院外国语学院将积极发挥自身优势和专业化服务能力,与黄埔区政府三方合作,共同建立协同创新、合作育人的新型战略合作关系。
广州大洋教育科技股份有限公司(股票代码:832762)成立于1998年,是一家以在线教育服务、软件研发为主营业务的高新技术企业和教育信息化解决方案提供商、运营商。目前公司针对高校开发的“酷校”跨境电商教学实训平台,立足培养国际化复合型、创新型、应用型跨境电商人才,公司联合阿里巴巴,提供课程教学、专岗实训、就业推送等人才培养与输送服务,成为“百城千校 百万英才”项目唯一官方指定平台,至今已为全国200多所院校培养优质电商人才10多万人。