外国语学院2018级学生党支部组织学习广东省教育大会精神

为贯彻落实广东省教育大会精神,外国语学院2018级学生党支部联合流动党支部于59日中午在第二行政楼307党员活动室进行学习相关内容,会议由刘万里主持,党员杨超、郭伊芸、洪希琳、钟敏华出席了本次学习。

首先,刘万里带领大家对广东省教育大会的内容进行了学习,从提高政治站位、把握会议精神、创新工作方式方法等三个方面进行了解读,深刻领会了教育现代化的战略定位和广东办好教育事业的使命担当,要把思想政治工作摆在教书育人的首要位置,以雷厉风行的工作作风以及和久久为功的韧劲,将党中央对教育的各项决策部署不折不扣落到实处,奋力开创新时代广东教育强省建设新局面。

刘万里还提出会后各位党员同志要二次学习省教育大会讲话精神,深刻理解和把握高校“立德树人”的根本任务,为学生的成长成才服务;同时要加强师德师风的建设,积极引导广大学生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。                                                                      活动现场