【聚焦“双创”项目,共促党建发展】广州康大职业技术学院来我院交流党建工作

9月26日下午,广州康大职业技术学院党委副书记、纪委书记梁群,校党委委员、党委办公室主任黄嘉敏一行10人来我院就党建工作进行深入交流,我院党总支书记徐超,党总支组织委员、19级学生党支部书记谢清玲,20级学生党支部书记蔡文蝶出席本次会议并开展座谈。
       会议伊始,徐超对梁群一行的到来表示了诚挚的欢迎,并详细介绍了我院的党建工作情况,并就新时代高校党建“双创”项目的前期准备、撰写技巧、注意事项等进行分享与交流。徐超指出,在申报党建“双创”项目时,应该结合自身党建工作实际高度凝练创建思路并以此搭建申报框架,参考遵循“双创”工作重点任务指南撰写申报内容,加强对项目申报的工作整合,发挥支部师生的优势,阶段性的安排相关人员负责框架设立、内容撰写、资料收集、修改润色等任务,完善项目申报的激励机制,抓好抓实抓细党建“双创”申报工作。
       梁群对我院党建工作给予了充分的肯定,并交流分析了广州康大职业技术学院党组织架构、科研成果等方面的优劣势,强调应重点发挥学院护理专业的优势,在疫情防控工作中扎实开展“我为群众办实事”实践活动,及时准确搜集相关信息形成文字材料并加强宣传报导,为党建“双创”项目顺利申报入选夯实基础。
       交流会在一片热烈的讨论中结束,双方希望在今后的工作中,进一步加强沟通交流,相互学习,共同进步,推动双方党建工作再上新台阶。