【我为群众办实事】外国语学院2021级学生党支部助力2022级学生体质健康测试

为继续深入贯彻“我为群众办实事”,保证体质测试安全顺利地进行,11月7日上午,外国语学院21级学生党支部于第二田径场助力我院22级学生完成体质健康测试,竭尽所能地为体测同学提供暖心志愿服务。

21级学生党支部在外国语学院党总支书记徐超的组织下设立服务岗,并完成志愿服务活动前期的准备工作。体测进行时,志愿者们在服务岗和体测点之间来回穿梭,并及时关注每位学生的身体情况,提前配置好饮用水和葡萄糖,方便同学们体测后的能量补给。此外他们同时也积极配合体测工作人员,维持现场体测秩序,以便体测工作顺利、有序的进行。

“我为群众办实事”,关键在“实”。21级学生党支部一直无私奉献的志愿服务精神为核心,牢记自己的责任,充分发挥模范带头作用。他们始终坚持“全心全意为人民服务”的根本宗旨,通过实际行动展现“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为本次体测活动提供了保障。正是在志愿者们的无私奉献和积极配合的协助下,使得我院的体测工作得以顺利进行并取得圆满成功。

志愿者提供葡萄糖饮用水

志愿者搀扶体测同学