【SFL2023毕业季】浓浓毕业情,深深关怀心——外国语学院走访毕业生宿舍温情送别

为深入了解毕业生离校前情况,帮助毕业生解决离校前所遇到的困难,确保毕业生能够安全、平稳地离校,6月17日晚,外国语学院党总支书记徐超和毕业班辅导员深入走访毕业生宿舍,为即将踏入新征程的毕业学子送上最真挚的问候和最温暖的祝福。

走访过程中,学院领导和辅导员与毕业生亲切交谈,详细了解毕业生的就业情况,关注毕业生在学习、生活及工作中遇到的困难,鼓励毕业生要以积极的心态去应对生活的挑战,在新身份和新岗位中要积极思考,勇于创新,用知识创造美好的未来,争取取得更大的成绩。同时,反复叮嘱毕业生在离校时要做到有序离校、安全离校。

一声声关切的询问,一句句亲切的交流,都体现了老师们对毕业生的关怀。毕业生们表示感受到了学校老师们对他们的关怀和重视,今后即便步入社会,也会怀念母校,感恩母校,不负时代、不负韶华,在新的征程中贡献自己青春的力量。

浓浓毕业情,深深关怀心。此次宿舍走访,不仅拉进了师生间的距离,更是让毕业生们深切感受到了来自学校的关怀和希冀,进一步增强了学生的归属感。希望外国语学院2023届全体毕业生能够铭记学校和老师们的敦敦教诲,今后以更加积极乐观的心态来面对人生的挑战,在新征程中用奋斗的汗水谱写人生华章。

蔡柳渊(左一)走访宿舍

孙玉博(左一)走访宿舍