学礼仪,树新风——外语系团委顺利开展文书礼仪培训

2014年10月31日晚7点半,外语系团委于BG103举办了文书礼仪培训。本次培训会由团委秘书长黄琳盈主持,全体干部干事参与了此次培训会。
    本次培训主要针对文书的撰写以及礼仪培训,具体包括通讯稿、会议记录等常用文书的学习和实操,办公室礼仪的学习,电话和短信的交流技巧等。俗话说:“人无礼则不立,事无礼则不成,国无礼则不宁”,一个人的文明举止、礼仪礼貌都会影响到自身。本次培训引导新干事在学习、生活和工作中,都要以礼相待,尊重他人。
    通过此次培训,外语系团委新干事获益良多,通过本次的学习和讨论,干事们能够在今后的实际工作中经受住检验,不断提高提高自身素养,树立起良好的外语系团委形象。

干事在认真做笔记

培训场面