举办大学英语四六级考试师生交流会

近日,由外语系联合学院学生会举办的2015-2016学年大学英语四六级经验交流会分别在本月19日、26日举办。外语系副主任、主管大学英语工作的黄小群教授,外语系教工党支部书记陈慧老师,大学英语I教研室主任李卓华老师,校聘副教授潘文晗老师,优秀学生代表谭羽彤、廖芙慧、黎可程、陈晓霜出席了交流会。
    大学英语六级考试交流会由李卓华老师主讲。作为一名有着十多年丰富教学及辅导六级经验的优秀教师,李卓华在会上就如何备考六级的听力、阅读、写作等方面给在场的同学们给出了颇为细致的讲解。在师生交流的环节,面对同学们提出的对六级的各种疑问,李老师给予了细致的解答,为同学们接下来的考前一个月冲刺提供了有效的复习技巧。来自2013级会计系的优秀学生代表谭羽彤和廖芙慧也分享了她们的备考心得。
    为给即将面临大学英语四级考试的学生做好备考指导,潘文晗为同学们讲解了四级考试的流程、形式、题型及训练技巧,帮助学生们更好地去熟悉四级考试的流程和考试方法,既增强了学生们的信心,也为众多有计划参与考试的同学指明了方向。2013级法律系的黎可程和2014级会计系的陈晓霜为同学们分享她们的学习方法和参加考试的经验,为同学们作了很好的学习的榜样。
    本月举行的这两场大学英语四六级考试经验交流会已是外语系与学院学生会在举办此类活动上的第三年携手了。交流会的成功举办不仅体现了学院对大学英语教学及考试的重视,也激发了我院众多学子对英语的学习兴趣。
四级交流会主讲老师潘文晗

四级交流会现场

六级交流会师生合照
                                                                                                                         (实习记者  李依琪  张木娟)(摄影  吴倩仪 )