外语系成功举行第三届Colorful Fashion Show

2012年04月22日晚上7点半,由华南师范大学增城学院外语系团委学生会主办的第三届外语系Colorful Fashion Show在足球场隆重举行。莅临此次比赛的嘉宾有学院学生会高建辉老师、外语系党总支徐超书记、外语系团委学生会雷肖茹、刘万里等多位老师以及各兄弟院系的代表。

此次决赛共有9支队伍参与比赛,队伍涵盖暖色系(红、橙、黄)、中色系(黑、白、灰)和冷色系(蓝、绿、紫)。比赛分为三个环节:第一环节是每只队伍用6分钟的时间通过走秀表演的方式展示自己队伍的服装设计特色。通过服装颜色、款式的展示以及观赏每一支队伍的表演,不难看出每支队伍都把 “色彩与时尚的结合” 的主题展现的淋漓尽致。

活动不仅需要激动人心的比赛,也需要台下观众的参与互动。游戏环节中,参赛人员必须按照指定要求到台下寻找符合条件的观众,最快最多者赢得由康大游泳馆送出的游泳卡。

第三个环节是Top model 的走秀环节。设置这个环节的目的就是让模特们从团队里脱颖而出,展现独特的自我风格。模特们的表演各具特色,现场观众喝彩声连连不断,至此,第三届外语系Colorful Fashion Show取得了圆满成功。

附:获奖奖项及名单

团队一等奖:是外语系礼仪队Blue fantacy

团队二等奖:法律&会计系队伍fnk

团队三等奖:增院模特队