为梦想努力,为青春喝彩:广州商学院2014级迎新晚会精彩落幕

11月2日19:30,以“为梦想努力,为青春喝彩”为主题的2014级七系一院迎新晚会正式拉开帷幕。出席本次晚会的嘉宾主要有广州商学院团委书记何柏略、外语系党总支书记徐超以及各系辅导员。

本次晚会以“梦想”和“青春”为轴线,由各新生精彩呈演。首先团委书记何柏略做了对新生的致辞,并预祝晚会成功举办,立即得到了同学们的热烈回应,随后在阵阵鼓掌声和绚彩转动的舞灯映衬下,主持人宣布晚会开始。

晚会节目形式多样,各有特色。有过目难忘的歌唱,有令人捧腹的小品,有魅力四射的T台秀,还有生动有趣的音乐剧,节目无一不体现了新生们的创意和用心。其中,魔术《牌语》以完美的表演赢得阵阵掌声,外语系的《时光》更是把晚会推向了高潮。表演者们穿着荧光服激情地摆动着,跳跃着,给观众们别样的视觉享受,现场尖叫连连。晚会中间还穿插了轻松的抽奖环节,被抽中的幸运儿可以领取相应的奖品,此环节大大调动了观众的热情。最后,晚会在各学生会代表激情演唱的《没什么不同》中落下了帷幕。

这一场青春的盛宴,让人们不禁感叹,青春是要绽放的,是要被喝彩的。此次晚会丰富了课余生活,给了新生们展示自我的平台,激励新生们怀着一颗追梦的心,在青春之路勇往直前,共同为广商增添一抹美丽的风景。

外语系《时光》荧光舞

七系一院学生干部代表大合唱《没什么不同》