我校学子在广东省第六届本科高校英语写作大赛中获二等奖

广东省第六届“联盟杯”本科高校英语写作大赛决赛于2019年6月1日在华南理工大学成功举行。来自广东省58所高校的264名决赛选手从162251名初赛选手中脱颖而出。我校外语学院彭铭亮同学获得英语专业组二等奖、金融学院陈树邦同学获得大学英语组二等奖、外语学院郭丹宜获得专业组三等奖、会计学院李冰冰同学获得大学英语组三等奖。
       本次大赛由广东省本科高校外语类专业教学指导委员会、广东省本科高校大学英语课程教学指导委员会、中国高校英语写作教学联盟主办,华南理工大学承办,批改网作为合办单位全程提供技术支持。广东省本科高校大学英语教学指导委员会主任委员、广东外语外贸大学副校长刘建达教授和广东外语外贸大学温宾利教授领衔的36名专家评审团对决赛参赛作品进行了评阅。
       在各级领导的支持下,外国语学院积极组织师生以赛促学,全面贯彻国家培养创新型人才的精神,推动英语教学创新,提高英语教学水平。我校学生在本次决赛中取得的佳绩展现了我校外国语学院在英语写作教学改革所取得的成果。

刘建达教授做决赛点评

获奖选手与带队老师合影(从左至右分别是陈树邦,带队老师潘文晗,郭丹宜,李冰冰,彭铭亮)