黄埔区九龙镇团委到广州商学院开展校政合作交流

5月12日,九龙镇规划建设办主任、团委负责人朱正明,九龙镇团委副书记张琳、机关团支部书记杨华琦等一行来到广州商学院外国语学院进行交流,就团代会筹备工作事宜达成共识,更加深了学院和政府的联系与合作。
广州商学院外国语学院副院长郭航、副院长袁鑫,办公室主任高媛等人于第二行政楼会议室接待了来访人员,双方就团代会事宜以及未来合作项目等相关工作进行了探讨和交流。
  会上,朱正明就黄埔区九龙镇第一次团代会筹备工作以及未来工作规划和设想进行介绍,希望得到广州商学院外国语学院的支持和配合。郭航、袁鑫分别介绍了该院的发展规划。双方就未来的合作事宜做了探讨。郭航表示,广州商学院是九龙镇辖内唯一的高等院校,所以广商有责任服务好周边企业和群众,特别是在与九龙镇政府的合作方面,要进一步加强沟通,加强政府和院校合作。
  下一步,九龙镇政府将加强与广州商学院外国语学院的沟通与交流,推进青年师生活动的组织开展,为团员青年的学习、工作和生活营造良好的环境,创造施展才华、挥洒热情和实现理想的舞台