我院18级学生党支部组织观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会讲话

为铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,弘扬伟大抗美援朝精神,我院18级学生党支部于10月23日中午在学生三号公寓共同观看了《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会》视频。
       在活动开始前,各位党员将学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上发表重要讲话精神作为本次活动的第一议题。新中国自改革开放以来取得的重要成就,除了离不开全体人民的共同奋斗以外,我们很多年轻的解放军战士为了祖国的安宁前仆后继,付出了自己宝贵的生命。回望70年前伟大的抗美援朝战争,我们无比坚定、无比自信。
       随后大家共同观看了视频。随后刘万里告诫各位党员通知要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋勇前进。
       观看后党员通知纷纷表示作为新时代的青年党员,要在缅怀革命先烈中弘扬伟大抗美援朝精神,在铭记伟大胜利中继续奋勇向前,秉持初心,勇担使命。