【我为群众办实事】爱心搬运,情暖外院——外国语学院20级学生党支部协助毕业生文明离校

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育,以实际行动践行为人民服务的宗旨。6月26日,外国语学院20级学生党支部组织开展爱心搬运,情暖外院——外国语学院20级学生党支部协助毕业生文明离校活动。
       活动开始前,在蔡文蝶、樊丽梅和丁洁老师的组织下,15名入党积极分子有序集合,分配至毕业班宿舍进行协助打包行李、搬运行李等志愿服务工作。“师兄师姐,行李我来搬”,在志愿服务活动过程中,入党积极们用一身汗水诠释了为群众办实事的决心与信念。三个小时爱心搬运活动,积极分子们已经打包了数十件物品和搬运了数十件行李。活动结束之际,入党积极分子们仍然想为师兄师姐们做自己力所能及的事情。同时,入党积极分子们也圆满地完成了本次爱心搬运活动。
       此次活动有效推动了外国语学院20级学生党支部开展“我为群众办实事”教育实践,更是展现了入党积极分子们不畏辛苦的良好精神面貌。愿积极分子们能够保持这一份热情和坚守入党初心,继续服务更多的群众 。
活动现场(一)
活动现场(二)