强化“三意识”,落实新理念——我系召开新学期宣传工作会议

近日,我系在D307会议室举行了新学期的宣传工作会议,系主任马蔚兰、副主任黄小群、袁鑫、徐超以及宣传小组成员出席了该会议,在会上徐超对系部在过去一年宣传工作中取得的成绩和存在的问题进行了分析和总结。
    我系领导在近些年来愈加高度重视系部宣传工作,不仅成立了以系主任、系党总支书记为双组长的宣传工作领导小组,每学期也定期将宣传工作列入系务会议的日程。我系在上一年的宣传工作中,做到“强化宣传意识,强化典型意识,强化务实意识”,如实报道外语动态,宣传师生典型,懂得“深入师生,挖掘亮点,创造新闻点”,获得广大师生的好评。同时也对宣传过程中存在的稿件不够规范,宣传视野不够开阔,典型报道的深度欠缺等问题进行了反思和探讨。
    本次会议的特点不仅仅局限于总结过去,更是开拓了我系开展宣传工作要“请进来与走出去相结合”的新思路,进一步深化宣传工作责任制,强化激励机制,做好日常宣传与特色品牌的建设,将外语系的宣传工作提升到一个新高度。
与会人员在认真记录