新学期,砥砺前行—— 外国语学院教工第一党支部召开新学期首次支部委员会会议

2020年10月10日下午3点半,外国语学院教工第一党支部支委会在二政313召开本学期工作安排讨论会议,会议由李海燕书记主持,组织委员张慧慧和宣传委员梁嘉铭参加了本次讨论会。
      李海燕首先传达徐超书记在10月9日外国语学院新学期党建与思想政治工作会议上的主要思想,然后对本学期的工作提出了几点建议供委员会成员讨论,最终就以下活动达成一致:一是“春华秋实讲坛”分专业开展;二是教工党员导师制活动有序进行;三是书记党课按学校部署按质按量完成;四是发展新党员工作按章程规范开展;五是思政课程落实到每位党员的教学当中。
      本次会议对支部本学期的工作进行部署,拉开了新学期支部活动开展的序幕,各位支委会成员各司其职,为努力打造优秀党支部贡献力量。

支部委员会议讨论中