【FLD•迎新】情聚外语,共话新生——我系顺利举行2015级新生家长座谈会

外语系于2015年9月11日下午在第C205举行了2015级新生家长座谈会。出席座谈会的有外语系主任马蔚兰、党总支书记徐超、副主任袁鑫等领导。
    会议伊始播放了一组精心制作的体现系部特色及优秀师生风采的视频短片,家长们对学院与系部有初步的了解。接着外语系主任马蔚兰教授为本次家长会致辞并介绍了外语系系部概况。主管教学的袁鑫副主任则从专业特色、师资力量及教学管理模式等方面做了重点解说。党总支徐超书记以学生工作为出发点全面介绍了外语系党建、学生工作及合作办学工作。最后的互动环节中三位领导对家长现场提出的各类问题均作了耐心细致的解答,受到与会家长的一致好评。
    本次座谈会促进了家长与系部之间的进一步了解交流,家长们纷纷表示,既了解了学院,又了解了系部,还了解老师,成功搭建起了系部与家长之间信任的桥梁。相信今后的外语系有家长的支持以及师生们的共同努力,一定会越办越好,越来越辉煌!也祝新生们学业进步!

马蔚兰主任作系部介绍

家长在提问