【毕业季•视点】毕业生晕厥,外院人肩扛重任——记我院政工英勇救人事迹

6月24日是我校2017届毕业生离校的重要日子,炎热的天气加上毕业临近难舍的情怀,我院一名毕业生在第二行政楼楼梯口晕厥,情况紧急之下,我院党总支书记徐超和辅导员黄玉亭第一时间伸出援助之手,将晕倒的毕业生快速背下行政楼,辅导员林蔚驾车送至学校医务室进行医治,医生对学生进行了急救处理,随后学生很快恢复了意识,没有出现其他不良反应。我院的老师们在紧急时刻,反应迅速,处理及时,体现出了政工干部队伍良好的整体素质与精神面貌。

据悉,我院政工是一支综合素质强的队伍,能吃苦能打硬仗,以学生为本,为学生的成长成才提供良好的服务,在2016年度还荣获“广东省高校学生工作优秀团队”的荣誉称号。

感人瞬间(一)

感人瞬间(二)