心怀感恩,与爱同行----记外语系15级英语2班第二次班会活动

为了让同学们学会用实际行动去践行感恩,外语系15级英语2班于2015年11月26日感恩节这天在C202教室迎来了第二次班会活动。
    这次班会在主持人进行的抢答环节中拉开帷幕。接着便是有关感恩父母的小品演出,台下的同学们都被表演者精湛的演技所吸引。表演完成后便是激动人心的游戏环节“唇语传话”,同学们根据班会一开始进行的抽签分好组,轮流上台参加游戏,通过这个游戏同学们都获益匪浅。游戏结束后进入歌曲表演,一曲 “forever friends”听得同学们津津有味,若有所思。最后由英语2班部分同学表演的手语歌曲《感恩的心》触动了全场同学的心灵,同时也把这次活动推向了高潮。
    本次班会以感恩节为契机,以感恩为主题,同学们用真挚的情感接受感恩的洗礼,主题班会让同学们学会了感恩父母,尊重生命,善待家人及朋友,从而养成自强不息、立志成才的远大志向。

感恩主题班会活动现场

手语表演感恩的心