女生节活动

为丰富我系女生的校园文化生活,倡导女生自立自强、展现女生风采、提高同学的积极性,我院团委学生会于3月6日至3月20日举办了第四届“女生节”活动。

本届“女生节”以“飞扬青春,灵动美丽”为主题。女生节期间我系主要活动有3月6日的“手足情深”、3月10日的“情比柑坚”、3月11日的“colour conner”、3月12日的“花~~心”、3月13日的“情牵一线”等活动。

女生们表现出空前的热情,积极参加,不少男生也前来加油。现场十分热闹,同学们都活力十足,热情高涨,充分展示了我系女生的风采和活力,并在卡片上写上了自己的心愿和祝福。让“女生节”的温馨氛围溢满了整个校园。此届女生节,在继承了往届娱乐性的同时,更大程度上提高了同学们的参与性,加大了教育性,深化了此次女生节的内涵,更好地促进我院校园文化建设,意义深远。经过院团委学生会及师生的共同努力,“女生节”活动圆满结束。