2012-2013第一学年度英语口语晨读活动顺利开幕

2012年10月25日早上,在我校图书馆广场,由英语口语训练协会主办的英语口语训练活动开幕式隆重举行。

开幕式于7点30分开始,本次开幕式是在各位校领导以及各位老师、辅导员的支持下进行的,以加强新生英语口语能力、加强各系学生的交流与互动为目的。到会人员主要有学生处处长张秋艳,外语系党总支书记徐超、各系辅导员、口语协会的各位部长以及干事以及小老师和学生代表。

在开幕式中学生处处长张秋艳用亲身的经历和感人肺腑的言语融化着新生们的心,让他们对未来对明天充满着向往。随后徐超以英语口语形式引燃了在场所有同学open the mouth 的热情,作为外语系的书记,徐超时时刻刻不忘自己的责任,流利的英语演讲让学生感受到了强大的震慑,也让同学们对说一口流利的英语产强烈的向往,此时开幕式也被推向了高潮,最后开幕式在一首you raise me up 中结束。

学生处处长张秋艳讲话

外语系党总支书记徐超发言