广州华蒙教育信息咨询有限公司、广州市爱因奇教育咨询有限公司来访洽谈校企合作

2018年5月3日下午4:30,在第二行政楼301室,我院郭航、袁鑫副院长热情接待了广州华蒙教育信息咨询有限公司总经理崔纪恒、广州市爱因奇教育咨询有限公司总经理陈丽华一行。
       会上,郭航副院长首先对到访人员表示欢迎,并向他们介绍了我院英语专业实习实训的基本情况。崔纪恒总经理和陈丽华总经理也先后介绍了公司的业务范围、主要经营模式及经营理念,并表达了与我院进行校企合作的愿望,愿意与校方一起共同培养英语幼教人才,并提供实习实训基地。
       随后,双方就校企合作方式、共建英语幼教基地及幼儿英语教师师资培训等有关具体问题,作了进一步交流,并达成初步合作意向。