【SFL 2022三下乡】丨烈日炎炎,“清凉”到访

为关心关怀实践团成员们实践生活近况,进一步推进阳光展翅实践团三下乡社会实践活动,外国语学院党总支书记徐超、组织委员谢清玲,会计学院党总支书记钟远辉、组织委员陈欣一行人于7月13日带着满满关怀与解暑物资来到惠州市博罗县田牌村慰问阳光展翅实践团成员们。
       徐超对实践团开展的暖心支教、社会调研等活动进行了详细的了解,希望队员们要做到安全为先,克服环境、地方语言等重重困难,在“三下乡”社会实践活动中展现最好的精神面貌。他对实践团成员们提出三点要求:面对困难的环境要做到吃苦在前、享受在后;进行支教的过程中要发挥外语专业优势,争创佳绩;回到学校后要及时做经验总结,发扬优势、反省不足,争取来年汲取经验做得更好。
       本次领导、老师们的到来不仅给阳光展翅实践团成员们炎热的夏日送来了清凉,还体现了领导、老师们对暑期“三下乡”活动的高度关注与大力支持。外国语学院阳光展翅实践团的成员们定将不负所望,为2022年暑期“三下乡”社会实践活动画上圆满的句号。
搬运物资
徐超与钟远辉前往实践团住宿点