熟知简历设计,清晰人生规划--第十届简历设计大赛外国语学院初赛圆满成功

为引导我院学子掌握简历设计制作技巧,做好自身的职业规划,提高职业素养与求职能力,为以后的就业打下基础,我院学生会于5月6日以“云上‘简’人生,职场‘历’未来”为主题,展开广州商学院第十届简历设计大赛外国语学院初赛,旨在同学们在设计简历的过程中,明晰自身的优劣势,掌握各类用人单位的招聘要求,从而准确地找到自己的人生定位。
      不少外院学子在这场简历设计大赛中递交了他们精心规划的“设计蓝图”。据统计,共有172位外院学子参与本次初赛,作品大多构思新颖,内容简洁而完整。经过评审小组前期的精心筛选以及专业老师们的最终评审后,共有8位参赛者进入复赛。 获奖名单如下:
黄素慧 林舒娜
庄菲菲 甄嘉颖
胡柳婷 吴   桐
梁雅玲 欧婉晴
      简历设计大赛的举办不仅有利于同学们提前树立就业意识,在大胆自信地展示自己的优点之余,也清楚正确地认识自己的不足之处,明确在未来的大学生活中需要弥补的短板;同时还有效地激发同学们对于求职就业的积极性和主动性,促使大家更科学合理地规划自己的就业方向,确定自己的努力目标,成就更好的自己,让理想的风帆从这里扬起!