我院2020级学生党支部组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,根据广州商学院《关于检查落实学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神情况的通知》要求,我院20级学生党支部结合本支部实际,于11月26日组织学习讨论《习近平谈治国理政》第三卷,20级党支部书记蔡文蝶、党员樊丽梅及赖雯慧参加了本次学习会议。
       蔡文蝶说,《习近平谈治国理政》第三卷是反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,进一步丰富和发展了党的理论创新成果,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。随后便带领我们翻开书本,全面系统学习习近平总书记在推进新时代治国理政的实践中发表的一系列重要论述。此外,她强调党员要坚定不移用党的创新理论引领党支部建设,坚决把习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署落深落实落细落到位。
       会上三位党员同志以学原文、悟原理的形式,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和感悟。与会党员同志一致表示通过研读学习习近平总书记的治国理政方略,深刻认识到了在新时代继续把改革开放推向前进,要深刻把握我们以十个始终坚持所取得的伟大成就。

党支部书记蔡文蝶主持会议