【SFL2022毕业季】浓浓毕业情,依依惜别意——外国语学院领导带队走访毕业生宿舍

木槿花开,仲夏蝉鸣,又到了一年一度的毕业季。为表达对毕业生的关怀和慰问,同时做好毕业生离校工作,6月25日晚,外国语学院党总支书记徐超、毕业班辅导员刘万里,戴玮以及其他年级辅导员走访毕业班学生宿舍,向即将毕业远行的外院学子们送上真挚祝福。
       学院领导、老师们与毕业生们亲切交谈。领导老师们叮嘱毕业生们遵守学校的相关规定,文明离校,注意安全,做好疫情防护工作;关心学生毕业后的发展,详细了解了同学们目前的考研、就业情况以及未来规划,希望同学们能够确立理想目标,敢于拼搏,不懈奋斗,提升自我价值;鼓励外院学子在离开学校后,将书本所学知识回馈社会,以实际行动彰显外院学子独特魅力,在新的工作和学习平台上再创佳绩。
       本次走访毕业生宿舍一方面帮助学院领导深入了解毕业生们的离校情况以及毕业生们的需求,另一方面也拉进了学院领导与学生之间的距离。同学们表示,在以后的学习、工作和生活中,会继续秉承“求真、励信、笃行”校训,牢记恩师教诲,在平凡的岗位上绽放光彩,以最好的成绩回馈母校。

外国语学院党总支书记徐超下宿舍慰问毕业生
辅导员们慰问离校毕业生