外教全英讲金融,用心授课赢感动——外国语学院开展《国际金融理论与实务》期中教学研讨课

11月7日下午,我院在四教113教室开展了《国际金融理论与实务》期中教学研讨课。学校督导委柯可老师,教务处陈颖珊老师、商务英语系全体教师和其他系部分教师共十多位教师参加了研讨课,听课教师阵容强大。
  任课教师Everest Louis教态自然、精神饱满,全程走动到学生当中讲课;他声音洪亮,课件清晰,重点突出,讲授清楚。Louis对Absorption Approach、BOP Theory、National Income、Full Employment的定义、关系、公式都进行了讲解,学生们有效学习了金融基础理论知识。听课教师认真做好了笔记。
  课后,听课教师在四教404教室进行了研讨会议。会议由商务英语系主任杨粤青老师主持。听课教师们围绕教材、大纲、教学方法、教学效果等方面开展了评课,一致认为Louis老师责任心强、授课认真、课堂效果良好。不少教师用“感动”二字高度评价Louis老师的教学态度。教师们同时建议可增加更多案例教学、通过课前课后任务布置加强学生理论知识内化。

主讲教师Everest Louis

参加研讨课的老师合影