贯彻三级联动意识 共创和谐美丽外院 --2020-2021(1)外国语学院宣传兼文艺委员系统会议

为贯彻落实“校-院-班”三级联动号召,更好地召开学院宣传工作,2020-2021学年宣传兼文艺委员大会于11月2日中午12:30在三教203如期举行,本次会议由学生会宣传部部长蔡艾桐和学生会文艺部部长伦婉盈主讲。参加本次会议的有外国语学院学生会执行主席庄菲菲、学生会主席谭沛洋、学生会文艺部和宣传部全部成员以及19、20级各班宣传兼文艺委员。
      会议主要内容分为外国语学院学生会宣传部“校-院-班”联动工作介绍和学生会文艺部部门介绍及活动宣传两个方面。会议伊始,学生会宣传部部长蔡艾桐以三个方面进行详细讲解。第一,横幅管理。它从哪里来,到哪里去,并且强调了横幅悬挂的注意事项。第二,宣传栏更新。第三,落实三级联动号召。蔡艾桐表示它是本次会议重要的一点,目的是加强校、院、班的上下联动与沟通,确保活动信息及时传达和反馈。紧接着,学生会文艺部部长伦婉盈为我们介绍了文艺部所举办的特色活动,同时也强调了校、院、班三级联动的重要性。伦婉盈期望每个文艺委员能够起带头作用,将自己的工作认真落实,多宣传和参与外国语学院的文艺活动。最后,学生会主席谭沛洋为这次会议进行了总结。他更深层次地为宣传兼文艺委员解释了三级联动制度,同时对学院宣传工作展开部署并鼓励各位委员积极参与校院活动。
      此次会议进一步加强了外国语学院各班宣传兼文艺委员之间的联系,同时明确了自身的职责所在。相信在今后的宣传工作中大家能够更加及时传达和反馈文艺活动的信息,踊跃参与,从而进一步丰富大家的课余文化生活。