【军训快递】一身戎装,意志如钢

骄阳似火,毫不吝啬地洒在那片引人注目的迷彩上。今天是新生军训的第二天,经历了昨天的“大强度”训练,每个人已经抱着“豁出去”的心态来迎接接下来的挑战了。

坚持就是胜利!严明的纪律,严格的要求,紧张的节奏,以及辛苦的训练,这就是军训生活。两脚分开六十度,两腿挺直,大拇指贴于食指第二关节,两手自然下垂贴紧。纹丝不动地挺直身子,站在空旷的篮球场上接受炎炎烈日的暴晒。“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”每一名新生都在用行动践行这句话,军训是历练的象征,也是成长的代名词。

风里雨里,我们陪你。烈日下,他们悉心照顾伤员;小雨中,他们细心准备姜汤;他们是我们最坚强的后盾。灰色的学长服,炎炎烈日下最美的风景。

珍视每一次历练自己的机会,勇敢迎向困难。”军训还剩八天,请擦干热汗,为自己加油打气:挺住!我们能行!

学长为新生兑葡萄糖水