【毕业季•嘉年华】感恩母校,感谢恩师——记我院2017届毕业聚餐

雁过无痕,岁月无声。幼苗长成参天大树,离不开园丁的辛勤浇灌;莘莘学子展翅翱翔,离不开恩师的谆谆教诲,更离不开母校的精心栽培。
  毕业之际,为了感恩母校给予的知识琼浆,感谢恩师付出的无私关爱,我院2017届毕业生在6月23日18:00分于金贝子隆重举行谢师宴,学院院长马蔚兰、学院党总支书记徐超和教师们以及毕业生欢聚一堂,共同享受这一刻的欢乐。
  在聚餐开始之前,马蔚兰院长给毕业生送上了最诚挚的祝福,祝贺学生们终于毕业了,这么大的世界,终于有资本去看看了。马院长也送给毕业生们一个词——管理。要学会自我管理,先定一个小目标,一个个的小目标,脚踏实地的去实现。管理好自己在职场上的表现;管理好自己的人际关系;管理好自己的钱袋子;管理好自己的身体健康;还要管理好自己的体重容貌。进入社会后,只有管理好自己,自己的人生才能活得越来越精彩。马院长语重心长的一番话,让在座的每一位毕业生各有所获。聚餐也随即开始,学生与老师们品尝着佳肴,举杯畅饮,欢乐的气氛感染着在场的每一个人。
  快乐的时光总是过得短暂,聚餐也很快接近尾声。莘莘学子,感恩母校,感谢恩师,他们如矫健的雄鹰,即将翱翔于苍穹之上。但他们永不会忘却传颂母校之光辉,不忘恩师的教诲,踏上似锦的前程。

马蔚兰发言

和书记留个影