【SFL2023团日活动】激发思想共鸣,汇聚精神力量

为进一步学习贯彻党的二十大精神,加强团员青年的思想建设,更好地发挥优秀团支部在基层建设中的示范引领作用,我院共86个团支部于4月初开展了“学习二十大,广商在行动”主题团日活动,共3050参与人次。

伴随着激昂的团歌声,活动拉开序幕。各年级团支书讲解党的二十大精神,阐述新时代好青年品质。他们号召全体同学用奋斗擦亮青春底色,以行动彰显青年担当。为了更好地促进专题理论知识的学习,激发团员们学习的积极性,寓教于乐,融学于趣,各团支部还设计开展了专题互动游戏环节。

活动尾声,各团支部书记进行总结讲话,引导团员们就党的二十大精神进行热烈的讨论和深入的思考,调动团员的积极性,让团员积极参与到团日活动中来,加深团员的对党的二十大精神内涵的理解。

本次主题团日活动让显著加强各团支部的凝聚力,让团员们更加清楚自己身上肩负的责任,更加坚定了自己的爱国爱党信念,希望接下来外院全体青年要努力学习、增强本领,肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任!

主题团日活动现场(一)

主题团日活动现场(二)

主题团日活动现场(三)