【校庆专题】忆往昔峥嵘岁月——我系校友参观校史馆

12月28日14点,在徐超的带领下,外语系校友齐聚图书馆附楼在工作人员的引导下井然有序地来到校史馆参观。校友们簇拥在讲解员的周围,聚精会神的聆听母校15周年的发展历程,回顾自己和前辈们在广商的蓝图里描绘的精彩与辉煌。看见精彩的内容,很多校友都争相拿出手机,把自己在校史馆里的所见所闻和亲人朋友共同分享,让更多的人了解自己的母校,那个曾经自己深爱过的地方。
       校史馆共分三个展厅,主题分别是:铭记、印记和愿景。 一段段的文字,一幅幅的照片,无不展示了我院在广东民办高校中担当了先行先试探路者的角色。
        广州商学院校史馆作为校庆15周年安排的一大亮点就在今天正式成立,而作为先批参观者,外语系的校友们都深感荣幸。通过对母校历史和传统的学习,时刻鼓舞着校友们在今后的工作和生活中继续传承母校“求真、立信、笃行”的校训,勇于担当社会责任,为社会做出应有的贡献。

校友们在认真感受学院荣誉

校友们在校史馆内流连忘返