【SFL 2023三下乡】校友探访催奋进,踔厉奋发向未来——校友到访阳光展翅实践团

为深入了解阳光展翅实践团暑期“三下乡”社会实践活动开展状态,加强阳光展翅实践团与赤尾村的合作与交流,2019届校友、调风镇农业农村办公室副主任肖振南、2020届校友、调风镇规划建设办公室负责人黄选奋于7月15日上午莅临赤尾小学对阳光展翅实践团进行探访。

首先,阳光展翅实践团指导老师蔡文蝶、陈丽珊陪同肖振南,黄选奋一同参观了实践基地—赤尾小学,并深入生活区、后勤区以及活动区域进行考察,并对阳光展翅实践团此次暑期“三下乡”社会实践活动进行简要的介绍。

了解过实践团住宿环境和基本情况后,肖振南和黄选奋进行总结发言。肖振南分享了自己的工作经历,并鼓励实践团成员积极投身于服务基层一线的工作,为乡村发展注入青春力量。黄选奋主任对阳光展翅实践团的工作表达了高度的认可,希望实践团所有队员能够珍惜大学生活,端正心态,积极规划自己的大学生涯。

校友到访现场

校友发表讲话