2020年9月5日上午,我院18级学生党支部举行《习近平谈治国理政》第三卷专题学习暨迎接2018级专插本新生志愿服务活动。
       在活动正式开始之前,支部全体党员共同学习了《在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话》作为第一议题,通过学习让全体党员同志坚持不忘初心、继续前行,坚信党的根基在人民、党的力量在人民,要充分发挥广大人民群众的积极性、主动性和创造性。
       在本次《习近平谈治国理政》第三卷专题学习中,党支部书记刘万里强调这本书是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要意义。随后,他和全体党员通知共同学习了“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局、“九二共识”、“三严三实”、“两学一做”等关键名词,尤其是“两学一做”,要求各位党员在日常学习和生活中认真学党章党规、学系列讲话,做合格党员,做到思想重视、理论过关、学业领航、服务到位,体现党员的先进模范作用。
       专题学习结束后,全体党员同志以饱满的热情投入到2018级专插本新生的入校接待工作当中,用实际行动践行优秀党员的标准和形象。

18级学生党员为专插本新生答疑解惑
18级学生党员为专插本新生提供帮助