精彩回顾,华丽分享――记外语系团委学生会学期工作总结表彰大会

12月20日7:30,外语系团委学生会在A112召开了2013—2014学年第一学期工作总结大会,出席的嘉宾有我系党总支书记徐超、团委副书记、学生会指导老师黄玉亭、及团委学生会全体干部干事。

会议开始,由团委副书记李南和学生会主席叶舒婷发言,他们分别总结了团委和学生会在本学期的工作优缺点,还希望干部干事继续保持激情和动力,着眼与个人与集体的共同发展,提升团委学生会服务质量,力求建设一个成熟型学生会、学习型学生会、温暖型学生会。紧接着,与会人员一起欣赏了本学期团学的工作剪影视频,视频里的欢声笑语,更是见证了团学一家在一起充满温馨与欢乐的每分每秒。随后,为表彰先进,树立典型,本次大会还表彰了在学期工作中表现突出的个人和集体,刘付春雨等22人获得优秀干事称号,陈志恒等15人获得优秀部长称号,组织部等8个部门获得优秀部门称号,艺术团何妙男、陈蕾获得优秀队长称号,舞蹈队获得优秀小队称号。在这硕果累累的季节,会上的干部干事更是表现踊跃、积极发言,表达了本学期自己的成长足迹和心路历程,博得了热烈的欢呼与掌声,此外,黄玉亭老师也深深表达了团学一家亲的温暖情怀,同时她也希望各干部干事敢于总结工作,提炼经验,在团委学生会的平台上突破自己、突破他人。会议的最后,徐超书记用“和、实、新”概括了本学期团学的工作。和,团学和谐相处;实,做人要夯实,工作要扎实;新,学会创新突破。并对下学期的工作做出了部署并提出要求。

在本次会议中,大家都积极参与,和谐融洽,并加深了对团学的了解,深化了团队意识和集体观念,更是为本学期的工作画上了圆满的句号。

学生会主席叶舒婷作总结

干事发表感想